Essa receita antiga foi encontrada pela nossa Miriam Brindeiro.

Quem se lembra da Margarina Bem-te-vi?

Vamos lá, anotem no caderninho de receitas (se é que ainda existe isso!)

Para a massa:

50 gramas de Margarina

3 xícaras de chá de água

3 x[icaras de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de fermento em pó

6 ovos

 

Leva-se a água com o sal e a Margarina ao fogo e logo que começa a ferver, joga-se o trigo de uma só vez, mexendo rapidamente. Depois de frio, juntam-se o fermento e os ovos (um a um), mexendo a té se conseguir uma massa lisa. Fritam-se as colheradas em farta quantidade de óleo fervente (baixando o gás para a massa cozer de dentro pra fora) e põe-se em papel absorvente para perder o excesso de gordura.

Serve-se com calda de açúcar e cravo da índia.

Calda: 1 1\2 copos de água

1 1\2 copo de açúcar

Cravos  da índia

Deixe uma resposta

BLOGS PARCEIROS
Blog de 1 a 10
Recanto das Letras
Blog Olhares Blog Escritaci